Da GÖGAs Geburtstagsnachfeier mit der Koch- und Grillgruppe anstand, war PP (Pulled Pork) und PB (Pulled Beef) angesagt. Das Pork wurde auf Elizabeth Karmels North-Carolina- Art und das Beef mit Cola-Marinade behandelt. Als Fleisch wurde 6 kg ausgelöste Schweineschulter (PP) (EDIT: Ach ja, eins war mit Whiskey gespritzt -lecker!), 3 kg hohe Rippe vom Rind und 1 kg Bug (PB) vom Rind gesmokt. Als Beilage gab es noch 2 kg Rippchen, 1 kg Hähnchenfilet und 8 ausgelöste Hähnchenkeulen. Für die Kinder bereiteten wir Würstchen und Ćevapčići zu. Und als Salatbeilage gab es noch gesmokten Paprikasalat, North-Carolina-Krautsalat und ‘Frauen-Grünzeugs’ (was aber liegen blieb ... )
Als Nachtisch hatten wir Eisvariationen und Frozen Dessert mit Mai Tai und "Sex on the Beach" (NEIN, nicht in NATURA!) Dazu gab es Eispralinen (gefrorene Bananenscheiben mit unterschiedlicher Kuvertüre überzogen - köstlich!). Und als es dann Nacht wurde, bemängelt man das Fehlen eines gegrillten Nachtisches - was dazu führte, dass gegrillte Banane kredenzt wurde.
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